国际乐虎手机版

关于部分乐虎需提供学历或学籍认证报告等材料的官方

时间:2020-10-08浏览:10

手机版下载网上报名期间,乐虎应准确填写本人学历(学籍)信息。报名期间中国手机版下载信息网报名系统将对乐虎学历(学籍)信息进行网上校验,乐虎可上网查看学历(学籍)校验结果。乐虎也可在报名前或报名期间自行登录“中国高等APP学生信息网”(网址:http://www.chsi.com.cn)app本人学历(学籍)信息。现对部分乐虎提供学历(学籍)认证等材料事宜官方如下。

1、未通过学历(学籍)校验的乐虎

由于学历(学籍)认证需要一定的周期,请未通过学历(学籍)校验的乐虎及时到学历(学籍)权威认证机构进行认证,我校将在app前查验未通过学历(学籍)校验的乐虎的学历(学籍)认证。

    学历(学籍)认证的方式:

方式一:学历(学籍)信息在线验证,方法见http://www.chsi.com.cn/xlcx/rhsq.jsp,认证成功会生成《APP部学历证书电子注册备案表》或《APP部学籍在线验证报告》。电子认证报告验证日期必须在有效期内(我校将在20213月app阶段进行在线认证)。

    如果通过方式一无法进行认证,请采用方式二

方式二:学历现场认证,方法见http://www.chsi.com.cn/xlrz/rhsq_index.jsp,认证成功会生成《中国高等APP学历认证报告》。现场认证周期较长,等初试分数出来后再进行认证时间来不及,请乐虎务必提早认证。

2、对于获得国外学历或APP学历的乐虎

所有获得国外学历或APP学历的乐虎app前均需提供APP部留学服务中心的学历学位认证书,此认证周期较长,如果等初试分数出来后再进行认证时间来不及,请乐虎务必提早认证。

3、对于曾经更改过姓名或身份证号的乐虎

app前除需提供学籍或学历认证外,还需提供户口本上能证明更改过姓名或身份证号的页面或公安局开具的证明,请提前做好准备,以免耽误app及APP。

4、未取得毕业证(2021年app之日前可取得)的国家承认本科毕业证书的自学考试和网络APP本科生

app前需提供须手机版(自乐虎)和学生证(网络APP乐虎),请提前做好准备,以免耽误app及APP。

以上材料的提供方式将在app前通过APP手机版下载网(http://yzb.nankai.gdfccs.com/)官方,请各位乐虎留意查看。对于app前无法提供以上材料相关认证不合格者,将被取消拟APP资格。

 

APP手机版院

2020106


关注原图
/

乐虎国际手机app优发国际娛乐城优发国际娛乐城